Эти продукты нежелательны для детей, потому что они приготовляются из муки высшего качества, сахара Японские ученые в результате исследований открыли закономерность между процессом употребления пищи и Сначала считали, что рыба полезна для мозга из-за фосфора, затем ученые опровергли это, теперь же вн Ох уж этот вечный вопрос: есть или не есть после 18:00. Одни диетологи категорически против, другие Занимающийся изучением Меркурия межпланетный зонд MESSENGER 6 октября совершил второй из трех запланированных пролетов в непосредственной близости от планеты. Вода против обморока У людей подгибаются ноги, и они падают в обморок: Обычные помидоры обладают уникальной способностью препятствовать образованию тромбов в крови, снижая Питание на отдыхе Рагу из судака и моркови Отношение к жирам за прошлый век несколько раз менялось на 180 градусов. То сливочное масло и сало с Утром надо есть. Заставлять себя. Насиловать свою природу, восстающую при виде этой страшной баночки Появившись в России каких-то 15 лет назад, империя фаст-фуда успела завоевать сердца не только подра Медики Австралии утверждают, маленькая порция постного красного мяса в день может снизить кровяное д По мнению специалистов, любая невкусная и однообразная пища снижает эмоциональный фон, делает нас вя По данным нового исследования, испанская традиция сиесты имеет глубокие физиологические предпосылки.
 


В Японии уже скоро можно будет арендовать экзоскелет, который позволит людям с ограниченной подвижностью вновь стать самостоятельными – по крайней мере, до следующей подзарядки....

Далее


Ученые смогли объяснить механизм, благодаря которому вирус SARS - тяжелый острый респираторный синдром, или атипичная пневмония - поражает клетки хозяина. Крупный прорыв в разработке вакцины против да...

Далее


Любителям посещать пляжи следует знать: сидение на мокром песке или слишком долгое купание в море увеличивают риск подхватить весьма неприятного желудочного паразита. Таковы данные нового исследования...

Далее


Организационные ресурсы человека раскрываются в его деятельности, в профессиональной среде. Но они же могут угнетаться этой средой. Все зависит от того, как человек справляется с возникшими организаци...

Далее


Альфредия поникшая, или атаман трава - Alfredia cernua Cass. ...

Далее


В скором времени грядет возвращение знаменитой Toyota Celica. Последнее поколение популярного спорткара получит новый облик и голос....

Далее





Употребление продуктов из переработанного мяса, в частности бекона, сосисок, колбас и ветчины увеличивает риск развития рака желудка, сообщает Journal of the National Cancer Institute.

Сосиски и ветчина


Употребление продуктов из переработанного мяса, в частности бекона, сосисок, колбас и ветчины увеличивает риск развития рака желудка, сообщает Journal of the National Cancer Institute.

Ученые из Каролинского института (Karolinska Institute) в Стокгольме проанализировали 15 исследований, посвященных этой теме. В общей сложности в них принимало участие 4704 человека.

Выяснилось, что при увеличении потребления продуктов из переработанного мяса на 30 грамм в сутки риск развития рака желудка возрастает на 15-38%. «Наши результаты очень четко показывают взаимосвязь между повышенным потреблением продуктов из переработанного мяса и раком желудка», - сообщила руководитель исследования Сюзанна Ларссон (Susanna Larsson).

По мнению ученых, повышенный риск рака может быть связан с добавлением в эти продукты нитратов или воздействием токсичных веществ, образующихся при копчении мяса.

Рак желудка встречается достаточно часто. По статистике, он занимает четвертое место по распространенности среди онкологических заболеваний и второе место среди причин смертности онкологических больных в мире.

Употребление продуктов из переработанного мяса, в частности бекона, сосисок, колбас и ветчины увеличивает риск развития рака желудка, сообщает Journal of the National Cancer Institute.

Hosted by uCoz