Аспирин имеет долгую историю, он уже на протяжении многих лет использовался как средство, снимающее И в далеком прошлом, и в наши дни в пользе бани или сауны не сомневается никто. Посещение бани откры Суровые климатические условия, тяжелая физическая работа финских крестьян и обилие лесов способствов К сожалению, со временем желтеют не только страницы книг, но и зубы, поэтому отбеливание необходима Причем банными процедурами мы стараемся не только поддержать чистоту своего тела, но и укрепить его Звезды образуются из разреженных облаков космического газа и пыли. Продукты в данный период жизни должны служить следующим целям: защищать от возникновения сердечно-со Существует одна, интересная эфиопская легенда, связанная с лечебными, точнее тонизирующими свойствам Кофе, зародившись на африканском континенте, сначала совершил экспансию в благоприятные для него ази Сегодня все больший процент детей страдает такой проблемой как ожирение. Тому способствует и нарушен Арабика. Кофе из Эфиопии Арабика Можно смело утверждать, что в истории кофе не более громкого георафического названия, чем Мокко (Мох Недержание мочи или энурез встречается гораздо чаще, чем многие полагают. Около 500 000 детей в возр Если ещё в конце XIX века считали, что чай состоит из четырёх-пяти основных веществ, то теперь в чае
 


Они начинают течь внезапно, и это может продолжаться около часа, вызывая ужас и оторопь у людей, оказавшихся рядом с Кальвино. ...

Далее


В независимости от того, занимаетесь ли вы спортом профессионально или для своего удовольствия и поддержания формы, вам в достаточном количестве необходим кальций. В этом деле вам на помощь может прид...

Далее


Море, жара и «тонны» ультрафиолета, которые мы слишком активно поглощаем во время отпуска, увы, не идут на пользу внешности...

Далее


Антропологи сейчас поделены на два больших лагеря. Представители одного уверяют, что эволюция человека закончилась. И очень давно. Другие считают, что она продолжается. Да еще и ускоряется. ...

Далее


Свободные радикалы и антиоксиданты. Свободные радикалы – это побочные продукты сжигания организмом кислорода для производства энергии. Свободные радикалы – это молекулы, утратившие электрон, и в поиск...

Далее


Перед многими родителями встает сложный вопрос, когда же можно начинать купать ребенка дома. Приблиз...

Далее





Абрикосовый пирог

Фруктовые пироги


Абрикосовый пирог
Ингридиенты:
- 1/2 ст. сушеных абрикосов;
- 45 гр. масла;
- 1/2 ст. сахара;
- 2 яйца;
- 1/2 ст. желтого изюма без косточек;
- 200 гр. засахаренных вишен или вишен в ликере (красных, зеленых);
- 3 засахаренных кусочков ананаса;
- 200 гр. засахаренной смеси фруктов/сухофруктов;
- 110 гр. муки;
- 1/4 чайной ложки гашеной соды;
- 1/4 чайной ложки соли;
- 1/4 ст. абрикосового нектара;
- 1/2 ст. крупномолотых орехов (грецких, пекан).

Инструкция:
1. Подогреть духовку до 135С°. Смазать форму для выпекания.
2. Абрикосы отварите в воде на небольшом огне пока они не станут мягкими. Слейте воду и остудите.
3. Отделите белки и желтки. Взбейте желтки до получения лимонного цветы и белки до достижения пены.
4. Смешайте сахар и масло до кремообразной консистенции, добавьте взбитые желтки и абрикосы, перемешайте.
5. Смешайте изюм, вишню, ананас, смесь сухофруктов и половину данного количества муки.
6. Оставшуюся часть муки смешайте с гашеной содой и солью, добавьте полученную массу вместе с абрикосовым соком в кремообразную массу см. п.4. Смешайте полученную смесь со смесью фруктов см. п.5. и добавьте орехи. Полученное тесто облейте яичными желтками и выложите в форму для выпекания.
7. Готовить 2 часа при температуре 135С°. Украсить оставшимися консервированными ананасами и разделить на 12 порции.

Шоколадно-яблочный пирог
Ингредиенты:
- 112 гр. мягкого масла;
- 225 гр. сахара;
- 3 яйца;
- 1/2 ст. воды;
- 1 чайная ложка ванилина;
- 280 гр. муки;
- 2 ст. ложки несладкой кокосовой пудры;
- 1 чайная ложка гашеной соды;
- 1 чайная ложка молотой корицы;
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха;
- 225 гр. очищенных и нарезанных яблок;
- 112 гр. молочного шоколада (размолотого на кусочки для украшения).

Инструкции:
1. Нагреть духовку до 165 С°. Смазать форму для выпекания.
2. В большой емкости смешать масло и сахар до однородной массы, вбить яйца, добавить воду и ваниль.
3. Замешать вместе муку, кокос, соду, корицу, мускатный орех. Взбить до получения однородной кремообразной субстанции. Добавить нарезанное яблоко и кусочки шоколада, перемешать. Полученную массу вылить в емкость для выпекания пирогов.
4. Выпекать при температуре 165 С° в течении 1 часа и 15 минут до полной готовности.
5. Поместите пирог в холодильник, разделите на 16 частей.

Абрикосовый пирог

Hosted by uCoz